欢迎访问商洛市政府研究中心网站
全市抓基层党建述职评议考核会议召开
来源:本站点击:483时间:2019/1/18 10:20:13

 

 

2019-01-18 08:48 来源:商洛新闻网 

QQ图片20190118084723

商洛新闻网讯:1月17日,市委召开全市抓基层党建述职评议考核会议。市委书记陈俊主持会议并讲话。市委副书记、市长郑光照,市委常委朱崇和、李波、马生龙出席会议。市委常委、市委组织部部长刘荣贤进行点评。省委组织部派员到会指导。 

陈俊指出,去年全市各级党委(党组)、工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、全面从严治党,以提升组织力量为重点织密建强组织体系,主体责任全面夯实,工作压力有效传导,引领作用充分发挥,问题整改坚决有力,为加快追赶超越提供了坚强保证。 

陈俊强调,要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入开展总书记重要指示批示贯彻落实情况“回头看”,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,精心搞好“大棚房”清理整治等工作,以实际行动把总书记要求和中央决策部署不折不扣落到实处。 

陈俊强调,要找准基层党建与中心工作的结合点,在服务大局中发挥作用,当前要聚焦“三大攻坚战”,紧扣党政机构改革任务,创新方式方法,推动基层党建高质量发展。要加大党员干部培训力度,强化监督管理,注重激励关爱,激发干事创业热情,推动党的决策部署在基层更好得到落实。要深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面推进党支部标准化、规范化建设,促进基层党组织全面进步、全面过硬。要推动全面从严治党向基层延伸,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,保持反腐高压态势,让群众在从严治党中拥有更多的获得感幸福感安全感。要全面夯实基层党建工作责任,坚持基层党建与中心工作同谋划、同部署、同检查、同考核,推动形成齐抓共管、合力推进的基层党建工作格局。 

会上,各区县委书记,商洛高新区党工委、市直机关工委、市教育党工委、市国资委党委书记就抓基层党建工作情况进行了述职,与会人员对各位述职对象抓基层党建工作情况进行了民主测评。(记者:李小龙 王洋 韩婷)

作者:商洛新闻网
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号