欢迎访问商洛市政府研究中心网站
陈俊在指导商州区委常委班子民主生活会时强调提高站位改进作风 勇于担当追赶超越
来源:本站点击:655时间:2019/2/28 15:35:52

2019-02-28 09:32 记者 李敏   

    2月27日上午,市委书记陈俊参加和指导商州区委常委班子2018年度民主生活会并讲话。她强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强政治建设,从严从实改进作风,以新担当新作为落实好中央决策部署和省委工作要求,奋力谱写商州追赶超越新篇章。

会上,通报了2017年民主生活会整改落实和2018年度民主生活会准备情况,区委常委班子和班子成员立足思想、工作、生活和作风实际,进行了深刻对照检查。陈俊在认真听取发言后指出,这次民主生活会聚焦会议主题,对标中央部署,较强地体现了“讲政治、敢担当、改作风”的要求,达到了提神醒脑、凝聚共识、增进团结、推进工作的目的。

陈俊强调,要坚决践行“两个维护”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动把旗帜鲜明讲政治贯彻到具体的工作中。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“学习强国”学习平台推广应用,推动理论武装往深里走、往心里走、往实里走。要坚持融会贯通、知行合一,自觉用党的创新理论研究破解各种难题、防范化解各类风险,不断提高区委常委班子把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的能力。

陈俊要求,要把改作风作为全面从严治党的重要任务,聚焦形式主义、官僚主义新表现,靶向治疗、精准施策,以良好的作风为党员干部做好表率、当好标杆。要从严从实整改存在问题,科学制定整改方案,建立销号制度,以钉钉子精神抓好整改落实。要切实担负起职责使命,以科学的思路、有力的举措,统筹谋划好脱贫攻坚、特色产业、数字经济、三产服务业等重点工作,奋力完成全年各项目标任务,以实实在在的成绩交出一份满意答卷。

作者:商洛政府网
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号