欢迎访问商洛市政府研究中心网站
陈俊:牢记使命勇担当 不负韶华显作为
来源:本站点击:687时间:2019/4/19 8:25:47

 

 

2019-04-16 08:36 来源:商洛新闻网 

大景(1)

商洛新闻网讯:4月15日下午,市中青一班学习习近平总书记讲话精神座谈会在市委党校召开。市委书记陈俊出席并讲话。她强调,要学深悟透习近平总书记在中央党校中青班开班式上的重要讲话精神,牢记初心使命,强化实践磨砺,提高攻坚本领,为建设创新美丽幸福商洛贡献智慧力量。 

学员

市委副书记、市委党校校长李豫琦主持座谈会,市委常委、市委组织部部长薛小毛介绍中青班有关情况,6名学员代表作了交流发言,分享了学习收获和体会,畅谈了下一步工作打算。 

在听取学员代表发言后,陈俊指出,青年干部是党的干部队伍的重要组成部分。党的十八大以来,习近平总书记对青年干部队伍建设寄予厚望,提出一系列新观点新论断新要求,为新时代年轻干部成长指明了方向、提供了正确路径,广大年轻干部要认真学习、深悟笃行。

陈俊 审定

陈俊强调,当前商洛正处于决胜全面小康、加快追赶超越的关键时期,希望广大年轻干部要保持政治定力,坚定政治信仰,对党绝对忠诚,牢记初心使命,把牢前进航程的“方向舵”;要提高担当能力,在学中长才干,在事上练本领,在干中强历练,练就干事创业的“宽肩膀”;要永葆创新活力,做“自燃型”的干部、破难题的闯将、勇创新的标杆,筑牢人生出彩的“制高点”;要磨砺成事毅力,保持追梦不止的拼劲、百折不挠的韧劲、久久为功的干劲,争做矢志攀高的“追梦人”;要增强人格魅力,做到明德、行正、守节,展示引领风尚的“正能量”。 

陈俊要求,组织人事部门要按照建立“五大体系”的要求,多给年轻干部压担子、搭台子、架梯子,为商洛发展打造一支“五个过硬”的高素质专业化“铁军队伍”。

作者:商洛新闻网
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号