欢迎访问商洛市政府研究中心网站
2019年第二季度“商洛好人”发布
来源:本站点击:298时间:2019/7/18 17:24:15

 

    2019-07-17 08:57 见习记者王昱    7月16日,我市举行2019年第二季度“商洛好人”发布会。表彰4类15名“商洛好人”,并向好人颁发荣誉证书、礼遇卡和奖金。

发布会现场,市公交公司职工冀鹏毅、商洛高新区党政办主任高平、丹凤县商山康复医院院长刘涛、商南县扶贫局干部高巍、镇安县大坪镇红旗村村民丁红卫、商州区金陵寺镇杨口村村民李小莉、山阳县高坝店镇双寨村村民陈双梅、柞水县乾佑街道办车家河村村民霍开盛8名“商洛好人”代表交流分享了好人事迹。

发布会上,市文明委总结了“商洛好人”评选工作,希望各级各相关单位高度重视,积极做好“商洛好人”推荐工作。重视推荐边缘行业、服务行业、窗口单位的好人,善于发现基层一线默默奉献的身边好人。要深度挖掘、善于总结好人身上的闪光点,把身边朴实感人的好人故事讲给大家听,形成以好人为标杆,特色鲜明的“商洛好人”群体。同时加大宣传力度,通过报纸、网络、电视开设专版专栏深入报道,营造全社会向善向好的浓厚氛围。各行业各单位要利用户外电子屏、文化墙、道德讲堂等形式刊播好人事迹照片,开展身边好人现场交流等宣传活动,积极参与“好人之城”打造工作,为创建省级文明城市、加快建设创新美丽幸福商洛提供丰润的道德滋养。

作者:商洛政府网
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号