欢迎访问商洛市政府研究中心网站
陈俊考察陕西有色金属集团
来源:本站点击:149时间:2019/9/23 8:52:45

9月18日,市委书记陈俊赴西安考察陕西有色金属集团,并与集团党委书记、董事长马宝平等就进一步深化合作进行座谈。市人大常委会副主任张盈安、副市长周秀成一同考察。

座谈中,陈俊对陕西有色集团多年来对商洛的支持表示感谢。她说,商洛在有色金属深加工、生态旅游发展等方面基础坚实、潜力巨大、前景广阔,特别是随着高铁时代的到来,商洛的区位交通、物流人力成本等优势将更加凸显,希望陕西有色继续关注支持商洛,在钒矿资源整合、钨矿开发利用、黄金资源勘探开发、生态公园建设等方面深化务实合作,实现互利共赢。商洛市委、市政府将全力支持陕西有色在商投资、布局项目,为企业发展和项目建设创造良好环境,提供优质服务。

马宝平表示,商洛矿产资源富集,近年来在绿色产业发展方面取得了显著成效,与陕西有色也有着良好的合作基础。陕西有色将抢抓国家逆周期调节政策机遇,促进在商已建项目转型升级、释放产能,进一步扩大与商洛在有色金属开发、生态旅游产业等方面的深度合作,为推动地方经济社会发展作出积极贡献。

 
作者:市政府门户网
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号