欢迎访问商洛市政府研究中心网站
市政府研究中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会
来源:本站点击:143时间:2020/1/17 12:32:24

    1月16日下午,商洛市政府研究中心“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在行政中心西裙楼412召开,研究中心副主任张组成代表党组作总结讲话,市委第六巡回指导组副组长许丹莉及相关成员到会指导,研究中心全体党员干部参加会议。   

    张祖成代表研究中心党组从主要做法、基本成效、存在不足与下一步打算等四个方面,全面总结了研究中心主题教育开展情况。他表示,主题教育开展以来,在市委的坚强领导下和市委第六巡回指导组的精心指导下,研究中心党组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,采取突出学研结合促提高、深研细检找问题,对标要求抓整改,巩固提高建机制等有效措施,扎实开展了主题教育。

    市委第六巡回指导组副组长许丹莉对研究中心主题教育取得的成效给予充分肯定。她指出,研究中心能始终围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握主题教育的总要求和具体目标,真学习、真调研,强化问题导向,自选动作有特色,狠抓整改落实,担使命的思想自觉和行动自觉不断增强,主题教育取得了重要阶段性成果。她强调,研究中心要充分结合中、省、市主题教育总结会精神,紧密联系实际,细化推进措施,要从坚持长效学习机制、自觉提升政治站位、持续抓好整改落实、守初心强担当检验成果等方面,着力解决贯彻落实力度不够和不到位的问题,做好调研、写好稿子、办好《重要政策信息专报》和《决策参考》两个刊物,推动习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署落地生根、见到实效。

    张祖成表示,“不忘初心、牢记使命”只有进行时,永远在路上,坚持从建立学习长效机制、回头看改进机制、效能评价机制、奖惩考核机制等方面持续发力,确保取得的经验和形成的制度、机制固化,久久为功,一以贯之,取得更大成效。

作者:市政府研究中心
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号