欢迎访问商洛市政府研究中心网站
刘伟在镇安调研企业疫情防控和复工复产工作
来源:本站点击:188时间:2020/3/16 9:19:29
 
   3月12日,副市长、市应对疫情工作领导小组办公室复工复产组组长刘伟带领相关部门负责人在镇安县调研企业疫情防控和复工复产工作。了解企业生产经营状况,协调解决当前面临的困难和问题,助推企业尽早复工复产。

   刘伟一行先后来到镇安县工业集中区陕西悦宁杜万全堂医疗器械科技有限公司、陕西柏宏欧利塑业有限公司和陕西红旗民爆集团公司镇安分公司,深入车间一线,详细了解企业复工和疫情防控情况,来到展示区、总控室等实地查看走访,并听取企业负责人作相关情况介绍。

   刘伟在得知企业在县级有关部门的帮助下,实现员工全面安全返岗、生产逐步恢复后,他鼓励企业要坚定信心,积极应对疫情防控,尽快全面释放产能,确保全年生产目标顺利完成。他强调,疫情防控和恢复生产要两手抓、两手都要硬,在做好疫情防控的前提下,要重点恢复企业生产,优化产业结构,及早谋划工作,扎实推进落实,牢牢把握发展的主动权。各相关职能部门要落实好行业管理和服务责任,要加大支持力度,针对不同行业不同情况,实施更精准有效的帮扶措施,为企业复工复产提供生产要素和服务保障。已经全面开工的企业要切实担负起疫情防控主体责任,坚决克服麻痹大意思想,不折不扣落实好每一个环节的防控措施,切实做到有序安全生产,在做好疫情防控的前提下,为全市经济发展贡献力量。

作者:市政府门户网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号