欢迎访问商洛市政府研究中心网站
郑光照在市区调研重点项目建设时强调打造城市精品工程 提升市民幸福指数
来源:本站点击:89时间:2020/6/5 17:53:37
  6月2日上午,市委副书记、市长郑光照在市区调研重点项目建设,现场协调解决存在问题。他强调,要科学布局,高效推进,着力打造城市精品工程,努力提升市民幸福指数。市委常委、常务副市长武文罡一同调研。

  郑光照一行首先来到新建商洛中学项目施工现场,实地查看主体工程、景观绿化、配套设施等建设情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题。他指出,新建商洛中学是我市优化中心城区教育资源配置的重大民生工程,事关群众切身利益,各级各相关部门要夯实责任、倒排工期,全力推进路面硬化、地下管网、室内装修、绿化美化等尾留工程,提早做好校园周边环境治理、交通组织等相关工作,力争学校早日竣工投用。在环城南路西段项目现场和仙娥湖路跨丹江大桥项目选址现场,郑光照详细了解项目进展情况,他要求,要抓紧做好前期准备工作,优化细化设计方案,科学合理利用规划用地,确保项目建设高水平高质量推进。

  随后,郑光照来到立交桥下幸福广场及丹南河堤路健身步道、莲湖公园、商洛军分区等地,实地查看景观设计、植被绿化、基础设施建设等情况。他强调,做好中心城区绿化提升改造工作,对于完善城市功能、提升城市形象、改善人居环境具有重要意义。要持续抓好园林设施日常精细化管护,巩固绿化景观建设成果,不断提升城市品位和整体形象。要因地制宜、突出重点,最大限度满足居民实际需求,切实为群众出行提供方便,全力打造群众满意的精品工程、民心工程。

作者:商洛市政府网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号