欢迎访问商洛市政府研究中心网站
郑光照在柞水调研重点项目建设时强调挖掘区域优势 抢抓发展机遇
扎实推进“十四五”项目谋划储备工作
来源:本站点击:232时间:2020/12/16 9:48:20
    12月14日,市委副书记、市长郑光照带领市直相关部门负责同志深入柞水县调研重点项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,挖掘区域优势,抢抓发展机遇,扎实推进“十四五”项目谋划储备工作,为推动经济社会高质量发展奠定坚实基础。

    郑光照首先来到营盘镇云山湖大健康产业开发项目安置房施工现场,详细了解群众搬迁安置、工程进度、配套设施建设等情况,沿途查看地势地貌、项目选址和周边环境,并与相关负责人就规划设计、功能分区、建设周期等情况进行深入交流。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,统筹山水林田湖草综合治理,坚持在保护中发展、在发展中保护,突出生态优先、规划引领,积极探索绿水青山转化为金山银山的实现路径,推动生态高水平保护、经济高质量发展。

    在柞水县城中心片区棚户区改造项目建设现场,郑光照仔细查看规划图和效果图,询问手续办理、建设进度等情况。他指出,棚户区改造项目是重大民生工程,关乎人民群众切身利益。各级各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,倒排工期、挂图作战,全力保安全、保质量、保进度,在实现收益平衡的基础上,切实改善群众的居住条件,真正让棚户区改造成为民生工程、民心工程。

    郑光照强调,经济要发展,项目是关键。各级各相关部门要坚持把项目建设作为主战场,进一步拉升标杆,站高看远、谋实谋细,精心谋划、科学储备一批强基础、增后劲、利长远的重大项目和重大工程,高标准高质量绘制好“十四五”发展蓝图,以高质量的规划推动“十四五”发展高起点开局、高质量推进。

作者:商洛市政府网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号