欢迎访问商洛市政府研究中心网站
市政府研究中心围绕“三个三” 狠抓巡察问题整改
来源:本站点击:293时间:2021/1/19 9:59:12

      近日,市政府研究中心召开市委巡察反馈问题整改工作动员大会,对下一步整改工作,提出了“三个三”的目标要求。

      一是讲政治,高站位,切实增强“三个自觉”。市政府研究中心要求全体干部职工,在这次整改工作当中,必须把讲政治挺在整改工作的前面,体现在日常对组织的敬畏服从上、对单位工作的主动担当上和对团结共事的高风亮节上,努力增强扎实整改的思想自觉、行动自觉和工作自觉。

      二是抓重点,重实效,努力实现“三个满意”。市政府研究中心明确提出,这次整改必须突出抓好学习、调研和管理三个根本性、要害性和关键性问题的整改,并确保取得成效,努力达到领导、组织和群众“三个满意”。

      三是重运用,严要求,坚决落实“三条举措”。为了有效开展整改工作,市政府研究中心采取分级落实夯责任、每周通报强督查、纳入考核重运用“三条刚性措施”,认真加以落实,坚决做到不达目的绝不罢休。

作者:商洛市政府研究中心
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号