欢迎访问商洛市政府研究中心网站
武文罡在丹凤调研疫情防控和森林防火及项目建设工作
来源:本站点击:1493时间:2021/1/29 11:05:07
  1月27日,市委常委、常务副市长武文罡深入丹凤县调研督导疫情防控、森林防火和项目建设工作。他强调,要切实提高思想认识,落实落细各项防范措施,扎实做好疫情防控、森林防火等工作,确保人民群众生命财产安全。

  武文罡先后深入沪陕高速丹凤出口疫情防控检查站、商镇尚锦路疫情防控检查点,详细了解疫情防控措施落实情况,现场查看扫码测温、信息登记、监测排查以及疫情防控物资配备情况。他指出,高速路口检查站是疫情防控的前沿阵地,各级各部门要切实杜绝麻痹思想和侥幸心理,全力做好国内高、中风险地区来商返商人员的排查、登记和核酸检测工作,扎紧、扎牢、扎住疫情输入口子。要紧盯农村和城乡接合部等疫情防控薄弱环节,强化网格化、精细化管理,压实村(居)“两委”会防控主体责任,严防重点人群,严控人员聚集,坚决防范疫情发生。要落实好各项服务保障措施,合理有序引导群众就地过年。

  随后,武文罡先后深入山水致诚公司肉类精深加工生产线建设现场、东凤葡萄酒产业园、西部生态智能家居产业园,听取项目进展情况汇报,仔细了解项目建设中存在的困难和问题。他强调,重点项目建设是加快经济社会发展的有力支撑,要进一步压实责任、精准发力,加大服务保障力度,加强对重点项目难点、堵点问题的协调解决,确保2021年项目建设实现首季“开门红”。

  期间,武文罡还深入商镇保定村森林防火检查点,了解春节前后森林防灭火工作安排部署情况。他要求,要紧盯重要时段和重点区域,强化火源管控,严防野外用火引发森林火灾。要加大巡查力度,制定详细的防火预案,全面提高应急处置能力,严格落实森林防灭火各环节责任和各项防范措施,确保不出任何问题。

作者:商洛市政府网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号