欢迎访问商洛市政府研究中心网站
郭永红在山阳调研督查重点项目建设时强调全力以赴推进重点项目建设
奋力推动县域经济高质量发展
来源:本站点击:213时间:2021/4/1 16:25:16
 
 
 
    近日,市委书记郭永红深入山阳县调研督查一季度重点项目建设情况。她强调,要把项目建设放在更加突出的位置,紧盯绿色循环发展,牢固树立大抓项目、抓高质量项目的鲜明导向,全力以赴推进重点项目建设,引领县域经济高质量发展。

    郭永红深入山阳县域工业集中区电子信息产业园三期项目建设现场,实地查看项目规划、建设进度、产业方向、市场前景,并向企业负责人询问前期项目运营情况。她指出,重点项目是经济社会发展的引擎,决定着县域经济的发展质量。要在确保安全和质量的前提下加快项目建设步伐,做好要素保障工作,抓住关键节点,科学制定施工方案,聚力按计划推进,努力做到早建成、早投产、早见效。要把好招商项目入口关,依规依法推进项目,严格土地用途,树立“亩产思维”,坚决守住安全、环境、法律、廉洁等底线,确保项目既有当前效益,又利长远发展。

    郭永红来到5G设备电源适配器项目生产加工及装配车间,详细查看了解企业生产经营情况。她强调,要以县域工业集中区为载体,做好“筑巢引凤”文章,既要立足更大视野推进招商引资,又要持续开展好“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,努力争取更多的优质企业和好项目落地落户。要立足产业优势,聚焦电子信息主导产业,着眼提高产业配套能力和整体竞争力,着力在延链补链强链上下功夫,在优化营商环境上出实招,持续培育引进配套型项目,促进上下游、大中小、产供销整体配套,形成产业集群,更好带动就业、增加利税、体现效益,形成新的经济增长点,为全市经济高质量发展贡献一域之力。

作者:商洛市政府网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号