欢迎访问商洛市政府研究中心网站
市政府研究中心召开党史学习教育集体学习暨第33个保密宣传月学习动员会议
来源:本站点击:1237时间:2021/5/24 11:37:27

  5月21日,市政府研究中心党组书记、主任尹章银主持召开党史学习教育集体学习暨第33个保密宣传月学习动员会议,党组班子成员及全体党员干部职工参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在福建、广西、清华大学考察时的讲话精神以及在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的讲话精神,组织进行了党史理论知识测试,观看了保密宣传片和警示教育片。

  会议要求,一要对标对表抓好党史学习教育,系统梳理党史学习教育开展以来市委下发的各类文件通知,认真查漏补缺;要加强个人自学,常态化推进集体学习研讨;要精心策划党史学习教育主题活动开展,撰写有质量的宣传信息稿件在省市有关媒体上发表,形成强大党史学习教育舆论氛围。二要多措并举做好保密工作,认真学习保密法律法规和相关知识,不断强化保密意识,精心制定保密宣传月活动方案,积极开展好保密各类活动,严格执行各项保密措施,做好涉密文件处理和涉密信息传递。三要结合研究中心实际,精心谋划庆祝建党100周年“七一”活动安排,高标准筹备,高质量策划,高效率举办系列庆祝活动,全面展示党的百年光  辉历程和伟大业绩,展望党和人民事业发展的光明前景。

作者:商洛市政府研究中心
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号