欢迎访问商洛市政府研究中心网站
市政府研究中心 赴“双报到”社区开展“我为群众办实事
走访慰问送关怀”活动
来源:本站点击:3922时间:2021/6/11 15:12:14

   在我国传统佳节端午节和第100个“七一”建党节来临之际,为了庆祝“双节”,弘扬党的光荣传统和优良作风,慰问老党员和困难群众,推进党史学习教育走深走实,6月9日,市政府研究中心党组书记、主任、党支部书记尹章银带领单位部分党员深入“双报到”社区——张坡,开展“我为群众办实事,走访慰问送关怀”活动,为社区和老党员及困难群众送去了《民法典》学习资料和米、油、粽子、夏凉被等慰问品,并向他们致以节日的问候和组织的关怀。

   在走访慰问过程中,尹章银详细了解了社区的基本情况、发展现状和存在困难等,切实关注困难党员的生活情况和健康状况,每到一处,尹章银都与他们拉家常、谈奉献、嘘寒问暖,在八旬老党员董建文家,对他为党和国家事业发展作出的贡献表示感谢,并希望他能继续发扬共产党员的模范先锋作用,发挥余热,为社区发展建言献策。

   最后,尹章银围绕社区部分卫生责任区垃圾处理存在的问题,协调相关部门,对卫生责任进行了落实,对垃圾隐患进行了有效处置,确保了社区工作顺利开展。

   通过这次走访慰问,进一步密切了机关与社区的关系,调动了党员干部进社区、服务社区和我为群众办实事的积极性。市政府研究中心党组成员、副主任、支部副书记齐昌同志一同慰问调研。

作者:商洛市政府研究中心
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号