欢迎访问商洛市政府研究中心网站
海关总署调研组来商调研
来源:本站点击:403时间:2021/10/13 9:16:46
     10月11日,海关总署副署长王令浚带领调研组来商调研。市委书记郑光照、副市长李华陪同调研。

王令浚一行首先来到陕西森弗天然制品有限公司数字化菊芋制造中心,参观产品展区和加工车间,听取相关情况介绍和对海关工作的意见建议,详细了解公司产品研发、生产运营、产业区域分布、市场营销和对外合作等情况。希望企业立足自身发展优势,不断拓展外贸新领域,助推更多产品走出国门。

随后,王令浚来到商洛海关基建现场,实地察看商洛海关综合业务技术用房及服务保障设施建设工程进度,了解促外贸稳增长等工作开展情况,对我市各级各部门高度重视,全力支持海关项目建设和海关工作给予充分肯定。

王令浚指出,海关是一个地区对外开放的重要标志和服务窗口,对推动商洛经济社会发展,构建内陆地区对外开放新高地具有重要意义。要在保证工程质量和施工安全的前提下,对照时间节点,倒排工期、加快进度,高标准、高质量推进项目建设,力争建成精品工程,确保早日建成、早日运行。要充分发挥海关服务地方经济发展的职能,切实提高海关服务开放型经济的水平和监管整体效能,加大对企业的服务支持力度,在推动地方经济发展中发挥更大作用。

作者:商洛市政府门户网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号