欢迎访问商洛市政府研究中心网站
郑光照在市区开展“敬老月”走访慰问时指出保重身体安享晚年 发挥余热关心发展
来源:本站点击:405时间:2021/10/13 9:20:37
    九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日,市委书记郑光照在市区看望慰问老干部,代表市委、市政府送上慰问品和慰问金,并通过他们向全市老年人致以节日的问候。市委常委、市委组织部部长赵鹏,市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌,副市长、市老龄委主任权雅宁参加慰问。

郑光照先后来到老干部赵希儒和退休职工南彩茸家,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况。看到他们精神矍铄、身体健康,郑光照十分欣慰。他说,老干部为全市改革发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。当前,全市上下正聚力打造中国康养之都、高质量发展转型区、生态文明示范区、营商环境最优区、市域社会治理创新区“一都四区”,奋力谱写高质量发展新篇章。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往地关心支持商洛各项事业发展,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动商洛经济社会高质量发展。

今年75岁的崔桂玲,退休前为商洛学院教师,先后为商洛“三农”工作培养了一批人才,曾荣获全国“五一”劳动奖章。在崔桂玲家,郑光照关切询问她的生活起居及身体状况,对她为全市“三农”工作和经济建设作出的贡献表示感谢,希望她在保重身体的同时继续发挥余热,为商洛新时代“三农”工作建言献策。郑光照还叮嘱相关部门要带着责任、带着感情做好服务保障工作,尽心尽力照顾好老同志们的生活,让他们健康长寿、安享晚年,有更多的归属感、获得感和幸福感。 

作者:商洛市政府门户网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 电话:0914-2312889 邮政编码:726000

陕公网安备 61100202000048号